1. <small id="kntrr"><delect id="kntrr"></delect></small>
    2. <sub id="kntrr"></sub>
        1. <form id="kntrr"><listing id="kntrr"></listing></form>
            江蘇省高校計算機等級考試命題研究院 江蘇省高校計算機等級考試輔導
            2012年春江蘇省計算機三級偏軟考試真題

            2012()江蘇省高等學校非計算機專業學生

            計算機基礎知識和應用能力等級考試試卷

            三級偏軟

                (本試卷考試時間150分鐘)

                  :

                1.  本試卷題型分兩類:選擇題和填空題a

                2.  選擇題使用答題卡答題。每一個選擇題有A、B、C、D四個可供選擇的答案,請將其中一個正確答

                案按題序涂寫在答題卡的相應題號中。

                3.  填空題使用答題紙答題。請將答案填入答題紙上的相應題號中,不得轉行。

                4.  請檢查答題卡和答題紙上的學校和準考證號等是否已分別按規定填好。

                一、選擇題(共有70個空格,每格1,70,請務必使用答題卡答題)

                I.計算機基礎知識(14)

                1.  20113,我國正式發布的飛騰處理器FT-1000是一款高性能多核通用微處理器。它成功地

                應用于超級計算機天河一號A,下列關于其性能指標的描述中錯誤的是___1___。

                A.主頻800MHz1GHz    B.65nm工藝

                C.68線程            D.4個獨立的DDR3內存通道

                2.  下列手機操作系統中,屬于蘋果iPhone手機的操作系統是___2___

                A.Symbian(塞班)  B.windows Mobile  C.Android(安卓)    D.iOS

                3.  下列4個不同進制的數中,數值最大的是___3___ 。

                A.110001.01B    B. 2E.8H    C.57.2Q   D.(301)4

                4.  設某8位整數的機器數為1000 1001B,則它為___4___,所對應真值的絕對值最小。

                A.帶符號數的補碼  B.壓縮(組合)BCD  C.無符號數  D.帶符號數的原碼

                5.  若階碼、尾數都以補碼表示,要求16位字長的浮點數(0)最小絕對值小于2^-18,則階碼

                (連帶階符)必須在___5___位或以上

                  A.3    B.4    C.5    D.6

                6.  已知字符"A"ASCII碼為41H,則字符"d"ASCII碼為___6___。

                A.64    B.64H    C.44H    D.44

                7.  80H1個字節的數據進行邏輯操作,以下指令中,既能判別符號位又不改變原字節內容的

                ___7___。

                  A.TEST    B.AND    C.OR D.XOR

               8.CPU不包含下述中的___8___。

                A.寄存器    B.總線     C.I/O接口    D.算術邏輯單元

               9.  在微機系統中,尋址I/O端口的數量通常少于尋址內存單元的數量。它反映了___9___  。

                A.地址總線位數有限制

                B.實際系統中待尋址的I/O端口數量遠少于待尋址的內存單元數量

                C.系統對I/O端口的讀/寫操作控制比對內存單元的讀/寫操作控制復雜得多

                D.系統對I/O端口的讀/寫操作速度慢于對內存單元的讀/寫操作速度

            10.下列對文件的操作,其中___10___屬于應用軟件的工作。

                A.刪除文件    B.復制文件    C.編輯文件    D.移動文件

            11.異步傳輸方式ATM網的信息傳輸單位是___11___。

                A.    B.    C.報文    D.信元

            12.無線局域網環境中的無線接入點(AP),其作用相當于下列設備中的___12___  。

                A.中繼器    B.網橋    C.路由器    D.網關

            13.在瀏覽Web頁面時,發現了自己需要經常使用的Web頁面,此時最好的方法是將該Web頁面的地址

                加入到 ___13___ 。

                A.記事本    B.網上鄰居    C.收藏夾    D.歷史記錄

            14.計算機網絡通信時,面臨各種外部攻擊,從網絡上竊聽信息的攻擊方式,通常稱為___14___  。

                A.截獲    B.中斷    C.篡改    D.偽造

                II.軟件技術基礎和應用(51)

            15.計算機軟件系統按分層結構排列,其最外層、最內層分別是___15___  。

                A.應用系統或程序、語言處理程序    B.應用系統或程序、操作系統

                C.語言處理程序、操作系統          D.操作系統、應用系統或程序

            16.下面程序段的時間復雜度是___16___  .

                for(i=1;i<=n;i++)  

                  for(j=1;j<=i;j++)

                    s=s+a[i][j];

                A.O(n)    B.O(2n)    C.O(nlog2n)   D.O(n^2)

            17.數據庫系統與文件系統的最主要區別是___17___  。

                A.數據庫系統復雜,而文件系統簡單

                B.文件系統不能解決數據冗余和數據獨立性問題,而數據庫系統可以解決

                C.文件系統只能管理程序文件,而數據庫系統能夠管理各種類型的文件

                D.文件系統管理的數據量較少,而數據庫系統可以管理龐大的數據量

            18.在將用高級語言編寫的源程序翻譯為機器語言程序的過程中常引入中間代碼,以下關于中間代碼的

              敘述中,錯誤的是___18___  。

              A.不同的高級語言可以產生同一種中間代碼   

              B.使用中間代碼有利于進行與機器無關的優化處理

              C.使用中間代碼有利于提高編譯程序的可移植性

              D.中間代碼與機器語言代碼在指令結構上必須一致   

            19.存儲媒體就是存儲信息的實體。下列___19___是存儲信息的實體。

              A.文字、圖形    B.磁盤、光盤    C.聲卡、磁帶    D.圖像、聲音

            20.數據結構是由數據集及數據上的關系集構成的。其中___20___是構成數據的不可分割的最小單位。

              A.數據    B.數據元素    C.數據項  D.字節

            21.設有線性表lt=(15,26,50,84,73,69),如果在線性表元素26之前插入新元素21,然后刪去元素

              73。則元素84的邏輯序號是___21___。

              A.3    B.4    C.5 D.6

            22.循環隊列用數組A[0,m-1]存放其元素值,front指向隊頭元素的前一個位置,rear指向隊尾元素,

                則當前隊列的元素個數為___22___。(其中"%"為取余運算符)

                A.(rear-front+m)%m    B.rear-front+1

                C.(rear-front+1)%m    D.  rear-front

            23.二維數組A存儲在A[0][0]A[8][9],數組A中的每個元素都是6個字符(每個字符占一個字

                )組成的串,A的第6列和第5行共占___23___個字節。

                A.54    B.60    C.108    D.114

            24.設有A、B兩個結點,可構成2個不同值的樹和___24___個不同值的二叉樹?

              A.1    B.2    C.3      D.4

            25.設高度為h(h1)的二叉樹中只有度為0和度為2的結點,則此類二叉樹至多有___25___個結點。

              A.2h-1    B.2h+1    C.2^(h+1)  D.2^h-1

            26.下列關于無向圖的概念中,不正確的是___26___  。

                A.n個頂點的無向圖中頂點度的最大值為n-1

                B.無向圖中的極大連通子圖稱為連通分量

                C.n個頂點、邊數等于n(n-1)/2的無向圖為無向完全圖

                D.起點頂點與終點頂點不同的路徑稱為簡單路徑

            27.對關鍵字序列(12,28,36,41,54,65,79,83,97)進行對半查找,則查找到28,需進行的關鍵字

                比較次數為___27___次。

                A.4    B.3    C.2   D.1

            28.下列排序方法中,關鍵字比較次數與記錄的初始排列次序無關的是___28___排序。

                A.簡單選擇    B.直接插入    C.冒泡   D.歸并

            29.允許多個用戶將多個作業提交給計算機集中進行處理的操作系統稱為___29___。

                A.分時操作系統    B.實時操作系統

                C.批處理操作系統  D.網絡操作系統

            30.進程因等待I/O操作而處于等待狀態時,I/O操作已完成,則由有關進程調用___30___原語,

                其狀態由等待改變為就緒。

                A.阻塞進程    B.喚醒進程    C.掛起進程   D.激活進程

            31.系統某種臨界資源有m,P、V操作進行管理,現有n個進程請求訪問,;信號量的初值應設為

                ___31___

              A.0    B.1    C.m   D.m-n

            32.在可變式分區分配方案中,某一作業完成后,系統收回其內存空間并與相鄰空閑區合并,為此需修

                改空閑區表,造成空閑區數增1的情況是___32___

                A.無上鄰空閑區也無下鄰空閑區    B.有上鄰空閑區但無下鄰空閑區

                C.有下鄰空閑區但無上鄰空閑區    D.有上鄰空閑區也有下鄰空閑區

            33.高級語言編寫的源程序編譯后生成的目標程序中所使用的地址是___33___。

                A.邏輯地址    B.物理地址    C.絕對地址  D.內存地址

            34.下列不屬于SPOOLing系統組成部分的是___34___。

                A.輸入井和輸出井    B.輸入緩沖區和輸出緩沖區

                C.輸入進程和輸出進程    D.輸入設備和輸出設備

            35.設備管理中,軟件緩沖是利用 ___35___中的一部分空間存放輸入,輸出數據。從而增加外設的一次

                信息傳輸量,緩解主機與外設的速度匹配問題。

                A.寄存器    B.內存    C.磁盤    D.外設

            36.從文件的分級安全管理角度來看,文件主、同組用戶和一般用戶是在 ___36___ 安全管理中設置的。

                A.系統級    B.用戶級    C.目錄級    D.文件級

            37.從文件的物理結構(存儲結構)來看,下列各類文件中___37___的存取速度最快。

                A.連續文件    B.隱式鏈接文件    C.顯式鏈接文件    D.索引文件

            38.在交互控制方式下,用戶采用___38___ 對作業進行操縱。

                A.系統調用    B.高級程序設計語言

                C.匯編語言    D.聯機命令

            39.Windows 2000/XP提供互斥對象、信號量對象和___39___ 三種同步對象。

                A.操作對象    B.文件對象    C.通信對象    D.事件對象

            40.共享存儲區是UNIX的一種通信機制,如果用戶進程P1d1d2區域與用戶進程P2d3d4區域共享存

                儲區N1N2,則下列敘述中正確的是___40___  。

                A.d1dz、d3d4區域和N1N2存儲區均為虛擬地址空間

                B.d1d2、d3d4區域和N1N2存儲區均為物理地址空間

                C.d1d2、d3d4區域為虛擬地址空間,N1N2存儲區為物理地址空間

                D.d1d2、d3d4區域為物理地址空間,N1N2存儲區為虛擬地址空間

            41.數據庫系統中,網狀模型可以用___41___來表示。

                A.二維表    B.線性結構    C.樹形結構    D.

            42.數據庫的存儲視圖在數據庫系統模式結構中,___42___來描述。

                A.模式    B.外模式    C.內模式    D.用戶模式

            43.設有學生關系(學號,姓名,性別,專業號),其中專業號為專業關系(專業號,專業名)中確實

                存在的一個專業號,這就是專業號的取值限制。關系間的這種特性稱為___43___  。

                A.實體完整性    B.屬性完整性

                C.用戶自定義完整性    D.參照完整性

            44.在兩個同類關系RS,進行___44___,其結果是將屬于R但不屬于S的元組組成新的集合。

                A.RUS    B.RnS    C.R-S D.R×S

            45.任意一個二目關系,在函數依賴的范圍內滿足的最高范式為___45___  。

                A.1NF    B.2NF    C.3NF   D.BCNF

            46.SQL語言中,可使用___46___語句建立索引。   

                A.CREATE DATABASE    B.CREATE  INDEX

                C.CREATE TABLE       D.CREATE VIEW

            47.在下列有關SOL命令的敘述中,錯誤的是___47___  。

              A.利用ALTER TABLE-SOL命令可以修改數據表的結構

              B.利用DELETE-SQL命令可以直接刪除表中的字段    。

              C.利用UPDATE-SQL命令可以更新一個表中的多個字段的內容

              D.利用SELECTSOL命令實現對數據表的多種查詢要求

            48.運行下列VFP(Visual FoxPro)程序段后,屏幕上顯示的內容是  48  。

                Y=DTOC(DATE())

                ?TYPE("y")

                A.  C    B.  D    C.  .T.    D.  N

            49.VFP,屬性Enabled的功能是指定對象___49___  。

                A.能否響應用戶引發事件      B.其背景是否透明

                C.在運行出錯時發生的事件    D.其值是否有效

            50.在軟件項目管理過程中, ___50___是軟件開發工作的第一步。

                A.制定項目計劃    B.編寫需求說明書

                C.制定測試計劃    D.編寫設計說明書

            51.進行結構化需求分析可使用多種工具,___51___是不適用的。

                A.數據流圖(DFD)    B.判定表    C.IPO    D.數據字典

            52.在結構化設計中,輸入--處理--輸出型是最常見的結構,這種形式屬于___52___軟件結構。

                A.變換型    B.事務型    C.樹型    D.網狀型

            53.在模塊結構圖中,模塊間的關系通常指的是模塊間的___53___ 。

                A.調用關系    B.通信關系    C.繼承關系    D.部分一整體關系

            54.在面向對象分析方法中, ___54___  屬于軟件重用技術。

                A.建立繼承關系        B.劃分主題詞

                C.采用事件驅動        D.發送消息

            55.在面向對象設計的任務管理中,按照一定的時間間隔激活的任務,通常稱為___55___  任務。

                A.事件驅動    B.時鐘驅動    C.關鍵性    D.優先級

            56.軟件測試方法中,黑盒測試法和白盒測試法是常用的方法,其中黑盒測試法主要用于測試被測程序

                (模塊)___56___  。

                A.結構合理性    B.外部功能    C.代碼正確性    D.內部功能

            57.X的取值范圍為-10x10,現從輸入角度設計一組測試用例為-20,0,20,則該組測試用例所用

                的測試方法是___57___  。

                A.等價類劃分法    B.邊緣值分析法    C.條件覆蓋法    D.錯誤推測法

            58.軟件配置是否完整是___58___的主要標志.

                A.結構化方法和面向對象方法    B.能否進行可行性分析工作

                C.結構化維護和非結構化維護    D.完善性維護和非完善性維護

            59.提出軟件維護請求時的文檔是___59___  。

                A.軟件需求說明    B.軟件修改報告    C.軟件問題報告    D.測試分析報告

            60.程序能夠滿足規格說明和完成用戶業務要求的質量特性稱為___60___  。

              A.健壯性    B.可用性    C.正確性    D.完整性

            61.在局域網模型中,數據鏈路層分為___61___  。    。

              A.邏輯鏈路控制子層和網絡子層

              B.邏輯鏈路控制子層和媒體訪問控制子層

              C.網絡接口控制子層和媒體訪問控制子層

              D.邏輯鏈路控制子層和網絡接口控制子層

            62.企業網要與Internet互連,必需的互連設備是___62___  。

              A.交換器    B.路由器    C.調制解調器    D.轉發器

            63.應用進程通過網絡進行通信,需請求系統為其創建一個插口稱為___63___  ,它是應用進程和網

              絡之間的接口。

              A.端口號    B.子網掩碼    C.socket D.URL

            64.VBScript腳本語言中,定義(聲明)數組須采用___64___方式。

                A.顯式    B.隱式    C.顯式或隱式    D.空說明

            65.下列有關HTTP的敘述中,錯誤的是___65___。

                A.HTTP是一個因特網上應用層協議

                BHTTP是瀏覽器和WWW服務器之間傳送信息的協議

                C.HTTP傳送信息的單位是分組

                D.HTTP是面向事務的客戶服務器協議

                III.微機系統組成和應用(5)

            66.8086 CPU,標志寄存器位于___66___中。

                A.BIU    B.EU    C.指令隊列   D.ALU

            67.以下可能會降低指令流水線效率的是___67___。

                A.執行多道程序    B.順序執行不相關指令

                C.浮點運算    D.執行分支(轉移)指令

            68.外存與內存相比,下列說法中錯誤的是___68___。

                A.存儲容量大    B.存取速度快    C.信息可以離線保存D.單位存儲成本低

            69.關于通用串行總線(接口)標準USBIEEE-1394,下列敘述中有錯誤的是___69___ 。

                A.都可以實現點對點直接相連,無需控制器    .

                B.都可以連接數碼相機

                C.都能即插即用

                D.都能向被連接的設備供電

            70.用于交通安全的呼氣式酒精濃度測試儀,___70___構成。

                (1)嵌入式處理器(單片微機)    (2)氣體傳感器

                (3)/(D/A)轉換器    (4)/(A/D)轉換器

                (5)顯示器及其接口

                A.(1)、(2)、(3)、(4)、(5)    B.(1)、(2)、(4)、(5)

                C.(1)、(2)、(3)、(4)D.(2)、(3)、(5)

            二、填空題(7182題共需填30個空格,每格1,30.請務必使用答題紙填入)

                I.軟件基礎和應用(24)

            71.根據內存分區方式的不同,內存分區可有___(1)___分區、___(2)___分區和動態重定位分區三種。

            72.設有若干進程請求磁盤讀寫,要訪問的磁道號依次為30、24、61、87,磁頭當前位于磁道50,

                若采用先來先服務法進行尋道,則后續訪問的第一個磁道號為___(3)___;若采用最短尋道時間

                優先法進行尋道,則后續訪問的第一個磁道號為___(4)___。

            73.從程序模塊獨立性來看,用于衡量模塊內部各成分之間彼此結合的緊密程度,稱為該模塊的___(5)___

              ;用于衡量模塊間相互依賴的程度,稱為模塊間的___(6)___度。

            74.根據白盒測試法,選擇測試用例使程序中每個語句至少被執行一次是屬于___(7)___覆蓋;選擇測

              試用例使程序中每個判定至少都獲得一次""值和一次""值是屬于___(8)___覆蓋。

            75.Web網頁應用中,下列HTML代碼及VBScript代碼的功能是當瀏覽者選擇一種外匯后,顯示出

              可兌換的人民幣金額。

              請在代碼的空格中填入正確內容,并回答問題。

              <body>

              <center>

              <form name="myform">

                <h2>人民幣和各種外匯比價折算</h2>

                <b>請選擇一種外匯:</b>

                <select name="country"  onchange="changecurrency(options.value)">

                <option></option>

                <option value=6.45>美元

                <option value=10.51>英鎊

                <option value=10.00>歐元

                <option value=0.08>日元

                ______(9)_______

                <p>可以兌換<input type="text"name="currency">元人民幣

              </form>

              <script language="VBScript">

                sub changecurrency(val)

                   myform.currency.value=___(10)___

                end sub

              </script>

              </center>

              </body>

              運行結果如圖1所示。

             

             

             

             

                回答以下問題:

                (11)標記<center>...</center>的作用是___(11)___。

                (12)若第一次選擇外匯為"美元", ___(12)___(/不會)出現"可以兌換6.45元人民幣"。

            76.下面分別是用類程序設計語言和c++語言描述的算法preorder1(由算法revisel調用)

              preorder2(由算法revise2調用),其功能是通過二叉樹的先序遍歷,將二叉樹中數據域值等于c

              的結點修改為數據域值d,并累加修改的結點個數s。

                二叉樹結點如圖2所示,其中,數據域data為字符型,llink、rlink分別為指向左、右孩子

              的指針域。

              請選擇一種算法描述形式,在算法中的空格處填入正確內容并回答問題(①、②任選一題,

            能選做一題)。

            ①類程序設計語言描述形式

                符號&開頭的參數為引用參數(即輸入輸出參數)。bt指向二叉樹結點的數據域用bt^.data

            ,指向左、右孩子的指針域分別用bt^.llink、bt^.rlink表示。算法中,"<-"為賦值號,nil

            為空指針。

              algorithm preorder1(bt,c,d,&s)

                //bt為指向二叉樹根結點的指針//

                //c,d為字符型//

                //s為整型//

                {

                if bt<>nil

                   then{if bt^.data=c

                         then  { ___(13)___;

                                 s<-s+1;     

                               }

                        preorderl(bt^.llink,c,d,s);

                        ___(14)___

                        }

                 }

              algorithm revisel(bt)

                //bt為指向二叉樹根結點的指針

                //c,d為字符型

                //is為整型

              {

                write('c=');___(15)___;

                write('d=');readln(d);

                ___(16)___;

                preorder1(bt,c,d,s);

                writeln('s=',s)

              }

                回答以下問題:

                (17)preorder1算法中,語句s<-s+1的作用是___(17)___  。

                (18)設先序遍歷bt所指向二叉樹的結點序列為:ABDFECH;中序遍歷bt所指向二叉樹的結點

                序列為:DBFEACH;c='D'、d='G',則執行上述算法程序后,后序遍歷bt所指向二叉樹

                的結點序列的第一個結點是___(18)___  。

                (19)上述算法中,先序遍歷過程preorder1是否可以改為后序遍歷過程 ___(19)___(是或否)。

            c++語言描述形式

                符號&開頭的參數為引用參數。bt指向二叉樹結點的數據域用bt->data表示,指向左、右孩

            子的指針域分別用bt->llink、bt->rlink表示。

              algorithm preorder2(bt,c,d,&s)

                //bt為指向二叉樹根結點的指針

                //c,d為字符型

                //s為整型

                {

                if(bt){

                   if(bt->data==c){

                    ___(20)___;

                   ++s;

                   }

                   preorder2(bt->llink,c,d,s);

                   ___(21)___;

                }

              }

              algorithm revise2(bt)

                //bt為指向二叉樹根結點的指針

                //c,d為字符型

                //s為整型

              { 

                cout<<"c=";___(22)___;

                cout<<"d=";cin>>d;

                ___(23)___;

                preorder2(bt,c,d,s);

                cout<<"s="<<s<<'\n';

              }

              回答以下問題:

              (24)preorder2算法中,語句++s的作用是___(24)___  。

              (25)設先序遍歷bt所指向二叉樹的結點序列為:ABDFECH;中序遍歷bt所指向二叉樹的結點

                序列為:DBFEACH;c='D'、d='G',則執行上述算法程序后,后序遍歷bt所指向二叉樹

                的結點序列的第一個結點是___(25)___ 。

                (26)上述算法中,先序遍歷過程preorder2是否可以改為后序遍歷過程 ___(26)___(是或否)。

            77.VFP系統中,一個學生數據庫中包含學生名表(xm)、課程(kc)表和成績(cj)表。學生名表

                中含有學號(xh)、姓名(xm)等字段,課程表中含有課程代號(kcdh)、課程名(kcm)和學分(xf)

                等字段,成績表中含有學號(xh)、課程代號(kcdh)和成績(cj)等字段。它們的結構如下:

              字段名   類型與長度          標題

                  xh       C(8)       學號

                  Xm     C(20)     姓名

              字段名   類型與長度          標題

                kcdh       C(3)   課程代號

                 kcm      C(25)   課程名

                  xf      N(4,1)      學分

              字段名   類型與長度          標題

                  xh       C(8)     學號

                 kcdh     C(3)   課程代號

                   cj      N(3,0)       成績

                        

             

            按課程代號查詢學生成績的表單如圖3所示。表單中組合框控件的Name屬性為Combo1,文本

            框的Name屬性為Text1,表格控件的Name屬性為Grid1。進入表單時,上述三個數據表已打

            開。當在課程代號組合框Combo1中選擇某一課程代號后,課程名文本框Text1中顯示該課程

            的課程名,在表單的表格控件Grid1內立即顯示該課程所有學生的成績。

             

             

                請在下列有關屬性設置和代碼程序的空白處填入正確的內容并回答問題。

            ①表單中顯示課程代號的組合框(Combo1)的數據源設置如下:

              RowSource Type屬性為:6一字段

              RowSource屬性為: ___(27)___

            ②根據表單的功能要求,完善以下組合框(Combo1)Click事件中的代碼:

                km=ALLT(THIS.Value)

                SELECT kc

                LOCATE ALL FOR kcdh=km

                THISFORM.Text1.Value=___(28)___

                SELECT cj.xh,xm.xm,cj.cj FROM cj,xm;

                  WHERE cj.kcdh=km  .and.  ___(29)___  INTO CURSOR temp

                THISFORM.Grid1.RecordSource="temp"

                THISFORM.___(30)___(RefreshUpdate)

                回答下列問題:

                (31)表格Grid1RecordSource屬性為___(31)___  。

             

                II.微機系統組成和應用(6)

            78.標準的ASCII字符集用1個字節中的低7位二進制編碼來表示一個字符,最高位始終為0。字符在

            傳送時容易出錯,可利用最高位進行奇/偶校驗。加奇校驗到ASCII字符串的流程如圖4所示。在***

            處應分別填入___(32)  、___(33)___。

             

            79.下列程序段執行后,寄存器AX的值是___(34)___  .

                    ORG  1000H

              NUM   DB   1,2,3,4

              DISP  DW    1

               LEA  BX,  NUM

               ADD  BX,  DISP  

               MOV  AX,WORD PTR [BX]

            80.下列程序段執行后。寄存器AL的值是___(35)___ 。

                MOV  AL,07H

                MOV  BL,0FBH

                MOV  CL,2

                ADD  AL,BL

                RCR  AL,CL

            81.基于Pentium處理器的PC機中,通過主板內存條插槽連接的存儲器是(SRAM、SDRAM)___(36)___ 。

            82.微機應用系統中的"看門狗"(Watchdog)技術,其實質是一個監控定時器,它屬于(硬件、軟件)

               ___(37)___ 抗干擾方法.

             

            參考答案:

            (1)C  (2)D  (3)A  (4)D  (5)B  (6)B  (7)A  (8)C  (9)B (10)C  (11)D  (12)B (13)C (14)A

            15.B  16.D  (17)B  (18)D  (19)B  (20)C  (21)C  (22)A  (23)C  (24)D  (25)D (26)D

            (27)C  (28)A  (29)C  (30)B  (31)C  (32)A  (33)A  (34)D

            35.B    36.B    37.A    38.D    39.D  40.C    41.D    42.C    43.D    44.C  45.D    46.B    47.B    48.A    49.A   50.A    51.C    52.A    53.A    54.A 55.B    56.B    57.A    58.C    59.C   60.C    61.B    62.B    63.C    64.A  65.C    66.B    67.D    68.B    69.A  70.B

            71.(1)固定    (2)可變((1)、(2)可互換)   72.(3)30    (4)61   73.(5)內聚    (6)耦合

            74.(7)語句    (8)判定  75.(9)</select>    (10)val   (11)居中    (12)

            76.(13)bt^.data=d    (14)preorder1(bt^.rlink,c,d,s)   (15)read(c)    (16)s<-0

                (17)累加修改的結點個數    (18)G    (19)

              (20)bt->data=d。    (21)preorder2(bt->rlink,c,d,s)    (22)cin>>C    (23)s=0

                (24)累加修改的結點個數    (25)G   (26)

            77.(27)kc.kcdh    (28)kc.kcm    (29)xm.xh=cj.xh    (30)Refresh   (31)"temp"

            78.(32)    (33)0   79.(34)0302H 80.(35)40H    81.(36)SDRAM 82.(37)硬件

             

            国产在线精品一区二区三区不卡_亚洲第一极品精品无码_永久免费无码网站在线观看_亚洲av综合日韩